Kiesza не ходит в клубы

Канадская исполнительница Kiesza сделала акцент на том, что в отличие от своих друзей и знакомых, она не является фанаткой шумных вечеринок и тусовок. Более того, девушка абсолютно равнодушна к алкоголю и является единственным представителем трезвости в своей компании. Kiesza рассказала, что очень часто невольно выступает свидетелем пьяных «приключений» своих друзей, которые зачастую просто не помнят, что и где вытворяли, пребывая в алкогольном опьянении. Девушка откровенно призналась, что ей не по душе такие сценарии досуга, а потому она не является завсегдатай клубов и прочих подобных заведений.

Чтобы освежить память читателя, напомним, что канадская исполнительница в возрасте 25-ти лет буквально поставила на уши танцполы самых разных ночных клубов Великобритании и не только своим хитом «Hideaway». Парадоксально, но, не смотря на такую популярность творчества девушки во всевозможных клубах, она находит всяческие причины и отговорки для того, чтобы не посещать подобных мест. По словам самой Kiesza, оставаясь трезвой на протяжении всей вечеринки, она чувствует себя не в своей тарелке или, проще говоря, белой вороной.

Исполнительница согласна с тем, что на сцене нужно отдаваться до последней капли, но вот без алкоголя можно вполне обойтись, тем более, акцентировала она, когда у девушки отличное настроение она отчасти похода на пьяную. Энергия качественной музыки станет отличной альтернативой любому допингу.

Отметим, что это сейчас Кайза отлично вжилась в роль полноценной артистки, но долгое время она колебалась по поводу того, какому музыкальному направлению отдать предпочтение. Признанный во многих странах хит «Hideaway» стал ответом на все имеющиеся вопросы и расставил все точки над «I». Сегодня мы знаем Kiesza как успешную исполнительницу, имеющую свой собственный стиль.

blog comments powered by Disqus